تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، أن يكون الطقس هادئا مع سماء قليلة السحب إلى صافية.
ويرتقب تشكل كتل من الضباب بهضاب الفوسفاط ووالماس، مع تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من الواجهة المتوسطية والسواحل الوسطى والجنوب.
ومن المتوقع أن تتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 20 و26 درجة بالجنوب الشرقي للبلاد وداخل الأقاليم الجنوبية، وما بين 04 و 08 درجات بالريف والأطلس، وما بين 12 و16 درجة في باقي ربوع المملكة.
وستكون درجات الحرارة خلال النهار في انخفاض بالجنوب الشرقي والجنوب، وفي ارتفاع بباقي المناطق.
أما البحر فسيكون قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية والبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان بباقي السواحل.
الدوري الفرنسي.. لوهافر يضم سفيان بوفال حتى نهاية موسم لويس إنريكي يعرب عن ارتياحه لعودة حكيمي إلى أفضل مستوياته البدنية لفتيت: زيادة حصة الجماعات من منتوج الضريبة على القيمة المضافة بنسبة تصل إلى 15 في المائة في 2025 مجلس النواب يصادق على مشروع القانون المتعلق بالتأمين الإجباري الأساسي عن المرض العقوبات البديلة.. عبد النباوي: محاكم المملكة نطقت بـ 1001 حكم منذ انطلاق العمل بالقانون الجديد لفتيت: وزارة الداخلية تعتزم تنظيم حملة إعلامية مكثفة لتحفيز المواطنين على التسجيل في اللوائح الانتخابية لفتيت: التوفر على لوائح انتخابية مطابقة لواقع الهيئة الناخبة الوطنية يشكل المدخل الصحيح للتحضير لانتخابات سليمة وشفافة لفتيت: العدد الإجمالي المؤقت للمسجلين في اللوائح الانتخابية العامة بلغ حوالي 16.5 مليون مسجل بلاوي: 91 في المائة نسبة معالجة النيابات العامة للشكايات خلال 2025 “الكان”.. إريك شيل: المواجهة بين المغرب ونيجيريا “ستطبعها الندية”















