تمكنت عناصر الشرطة بالأمن الجهوي بورزازات بتنسيق مع نظيرتها بمدينة سلا، على ضوء معلومات وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الأربعاء، من إيقاف شخص يشتبه في تورطه في انتحال صفة ينظمها القانون والنصب والاحتيال.
وكان المشتبه فيه قد انتحل صفة مسؤولين عسكريين وأمنيين، وعرّض مجموعة من الأشخاص للنصب والاحتيال بمدينة سلا، حيث سلبهم مبالغ مالية مقابل وعود وهمية بالتوظيف في أسلاك القوات العمومية، أو بتسجيلهم في معاهد رياضية، وكذا التدخل لفائدتهم في قضايا حوادث السير.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه بورزازات، فيما أظهرت عملية تنقيطه في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أنه يشكل موضوع مذكرتي بحث على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بإصدار شيك بدون رصيد والنصب والاحتيال .
وقد جرى إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.
بطولة القسم الثاني: المغرب التطواني يواجه مولودية وجدة بطموح توسيع الفارق عن مطارديه التأمينات وإعادة التأمين.. “سنلام المغرب” و”أليانس المغرب” تحددان شروط مشروعهما للاندماج بالاستحواذ الدولي المغربي زكريا الواحدي يقود جينك للفوز على فرايبورغ طقس الجمعة: الأجواء غائمة جزئيا مع إمكانية نزول قطرات مطرية متفرقة كرة القدم ..تعيين ميمون مختاري مدربا جديدا لفريق اتحاد تواركة خلفا لعبد الواحد زمرات الجيش الملكي يواجه بيراميدز المصري في قمة إفريقية.. إثارة وندية مرتقبة بوريطة: الاتصالات الهاتفية التي أجراها جلالة الملك مع عدد من قادة دول مجلس التعاون الخليجي جراء العدوان الإيراني تعبير عن التضامن الأخوي الراسخ والثابت للمغرب مع هذه البلدان المعدل الوطني للتساقطات المطرية بالمغرب أخنوش يؤكد على التطور الإيجابي للاقتصاد الوطني رغم السياق الدولي المتقلب بايتاس: ضبط 6511 مخالفة خلال عمليات مراقبة الأسواق بمناسبة شهر رمضان














