تمكنت عناصر الشرطة بالأمن الجهوي بورزازات بتنسيق مع نظيرتها بمدينة سلا، على ضوء معلومات وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الأربعاء، من إيقاف شخص يشتبه في تورطه في انتحال صفة ينظمها القانون والنصب والاحتيال.
وكان المشتبه فيه قد انتحل صفة مسؤولين عسكريين وأمنيين، وعرّض مجموعة من الأشخاص للنصب والاحتيال بمدينة سلا، حيث سلبهم مبالغ مالية مقابل وعود وهمية بالتوظيف في أسلاك القوات العمومية، أو بتسجيلهم في معاهد رياضية، وكذا التدخل لفائدتهم في قضايا حوادث السير.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هوية المشتبه فيه وتوقيفه بورزازات، فيما أظهرت عملية تنقيطه في قاعدة بيانات الأمن الوطني، أنه يشكل موضوع مذكرتي بحث على الصعيد الوطني، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بإصدار شيك بدون رصيد والنصب والاحتيال .
وقد جرى إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.
مجلس النواب يصادق بالأغلبية على مشروع قانون يتعلق بالموانئ مجلس النواب يصادق على مشروعي قانون يتعلقان بإدماج غير حاملي الشهادات وتقليص مدة عمل حراس الأمن الخاص الحكومة تخصص 450 مليون درهم لتمويل الحملات الانتخابية والد نائل العيناوي يفجرها: حلم ابني الأكبر هو برشلونة الاتحاد العام لمقاولات المغرب يشكل مجلس إدارته ويعبئ كفاءات جديدة للولاية 2026-2029 بنسعيد: 210 آلاف مستفيد مرتقب من البرنامج الوطني للتخييم لسنة 2026 المنصوري: 1.8 مليون نسمة استفادوا من تبسيط شروط الحصول على رخص البناء بالعالم القروي المغرب يسلم مطلوبا للإنتربول إلى إندونيسيا في قضية احتيال وغسل أموال عمان.. بوريطة يشارك في الدورة الـ 165 لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري لجنة القطاعات الاجتماعية بمجلس النواب تصادق بالإجماع على مشروع قانون يهم حراس الأمن الخاص














