تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الجمعة، أن يستمر الطقس الحار نوعا ما بكل من السهول الداخلية الشمالية والوسطى، ووادي ملوية، والجنوب الشرقي، وكذا شرق الأقاليم الصحراوية للمملكة، مع احتمال نزول قطرات مطرية رعدية فوق أقصى جنوب البلاد.
ويرتقب أن تكون الأجواء قليلة السحب إلى أحيانا غائمة فوق مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط، فضلا عن تشكل كتل ضبابية وسحب منخفضة بالقرب من السواحل، وذلك خلال الليل والصباح.
كما يتوقع تناثر الغبار فوق الأقاليم الصحراوية للمملكة وبالجنوب الشرقي للبلاد، مع تسجيل هبات رياح معتدلة إلى قوية نوعا ما بكل من السواحل الوسطى، وجنوب المنطقة الشرقية والأقاليم الجنوبية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 23 و29 درجة بسوس، وجنوب الشياظمة، والسهول المجاورة للأطلس الصغير، وأقصى الجنوب الشرقي للبلاد، وشرق الأقاليم الجنوبية، وما بين 15 و22 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.
وستشهد درجات الحرارة خلال النهار ارتفاعا بكل من السايس، وشمال المنطقة الشرقية، وكذا الجنوب الغربي للأقاليم الصحراوية للمملكة.
أما البحر فسيكون هادئا إلى أحيانا قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان شمال المهدية، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.
موازين 2026: لطفي بوشناق وأسماء لمنور و”ريما” و”أوركسترا باوباب” ينضمون لبرمجة الدورة الحادية والعشرين الدوري الهولندي: تألق لافت للاعبين المغاربة في الجولة الـ33 أخنوش يحل بنيروبي لتمثيل جلالة الملك في قمة “إفريقيا إلى الأمام” والقمة الرابعة لرؤساء دول وحكومات لجنة المناخ لحوض الكونغو المغرب الفاسي يعود لصدارة البطولة بفوز ثمين على اتحاد تواركة إيقاف 3 مشتبه فيهم في أحداث شغب رياضي بالدار البيضاء البطولة.. النادي المكناسي ينهزم أمام نهضة بركان العثور على جثمان أحد الجنديين الأمريكيين المفقودين في “كاب درعة” الأمن يضرب مروجي الغش بمكناس.. حجز سماعات وأجهزة لاسلكية مهربة البطولة.. التعاد الإيجابي يحسم مواجهة اتحاد الطنجة للدفاع الحسني الجديدي بنعلي: لجنة المناخ لحوض الكونغو، التي أ طلقت بمبادرة من جلالة الملك، تحمل رؤية إفريقية طموحة قائمة على التضامن















