أعلن نادي الريان القطري لكرة القدم، اليوم الاثنين، أنه فسخ تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان بوفال بالتراضي.
وأفاد النادي، في بيان له، بأنه توصل إلى اتفاق مع لاعب خط وسط الميدان سفيان بوفال، يقضي بإنهاء العقد بين الطرفين بالتراضي.
وكان اللاعب المغربي قد انتقل إلى صفوف الريان في فبراير 2023 قادما من نادي أنجي الفرنسي الذي انضم إليه في أكتوبر 2020 في صفقة انتقال حر، بعد انتهاء تعاقده مع نادي ساوثهامبتون الإنجليزي.
ويحتل الريان، الذي فاز بلقب الدوري القطري ثماني مرات، الرتبة الثامنة في الترتيب العام للدوري القطري هذا الموسم برصيد ثلاث نقاط بعد مضي ثلاث جولات.
كينيا تعرب عن رغبتها في الاستفادة من الخبرة المغربية في مجال مكافحة الجرائم الإلكترونية طقس حار مع تسجيل زخات رعدية بعدد من مناطق المملكة غدا إعداد خرائط جديدة لرفع رسوم الأراضي غير المبنية.. الداخلية تستنفر الولاة والعمال أكثر من مليوني سائح زاروا المغرب في يوليوز تجريدة من القوات المسلحة الملكية تشارك في احتفالات الذكرى الـ 65 لاستقلال كوت ديفوار الوداد يحدد موعد جمعه العام لأول مرة.. حكيمي يحضر في قائمة المرشحين للفوز بجائزة الكرة الذهبية 2025 تصفيات المونديال..الجامعة تحدد موعد سفر الأسود لزامبيا الصحراء المغربية.. صحافي بيروفي: تجديد الرئيس ترامب التأكيد على الموقف الأمريكي يكرس التحالف التاريخي مع المغرب بونو ضمن عشرة مرشحين لجائزة أفضل حارس مرمى في العالم