قام عزيزي بوينيان عامل إقليم الرحامنة اليوم الأربعاء إثر إحراز ثانوية الأمل بسيدي بوبكر على الجائزة العالمية الرائدة “جائزة زايد للاستدامة في دورتها لعام 2020” باستقبال التلميذة فاطمة الزهراء حمادي و الأطر التربوية المشاركة بهذه المسابقة وذلك بحضور المدير الإقليمي للتربية والتكوين و مدير ثانوية الأمل، حيث ألقت إحدى التلميذات كلمة نوهت من خلالها بالدعم الكبير والمواكبة المنتظمة التي يوليها العامل للمنظومة التربوية بالاقليم.
ومن جهته هنأ العامل عزيز بوينيان كل المساهمين في المشروع التربوي والعلمي الذي حاز على الجائزة العالمية محفزا كل التلاميذ والاطر على بذل المزيد من المجهود والابداع لتطوير المشروع وذلك من خلال البحث على شركاء يعملون عل توفير الاليات لتطوير البحث العلمي.
لاعب المنتخب المحلي عبد الحق عسال يغادر معسكر الأسود بكينيا الوداد يعير أحد مهاجميه إلى سيمبا التنزاني وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية.. تنظيم القرية الذكية للماء ببوزنيقة فاس.. وفاة المشتبه فيها بقتل زوجها في البهاليل البايرن يكشف تفاصيل صفقة انتقال الدولي المغربي أزنو إلى إيفرتون مصرع شرطي في حادث اصطدام بدراجة نارية ببني ملال علماء في كوريا يطورون علاجا نانويا مبتكرا لسرطان الرئة بطولة إنجلترا: برنتفورد يبرم صفقة قياسية بتعاقده مع البوركينابي واتارا موجة حر مرتقبة اليوم بعدد من المناطق المملكة زلزال بقوة 5.7 درجات يضرب جزيرة سولاويسي في إندونيسيا