أشاد قائد المنتخب الأرجنتيني، ليونيل ميسي، بالإمكانيات الكبيرة التي يتمتع بها نجم المنتخب الإسباني لامين يامال، واصفا إياه بأنه أحد أفضل لاعبي العالم، وذلك خلال الندوة الصحفية التي سبقت نهائي كأس العالم 2026.
وأكد ميسي أن المنتخب الأرجنتيني يدرك تماما خطورة اللاعب الشاب، مشيرا إلى أن بطل العالم سيبذل كل ما في وسعه للحد من تأثيره خلال المواجهة المرتقبة أمام إسبانيا، والمقررة يوم الأحد 19 يوليوز.
وقال ميسي إن يامال يمتلك موهبة استثنائية، لكنه شدد في المقابل على أن الأرجنتين ستعمل بكل قوة لمنعه من تحقيق إنجاز تاريخي في المباراة النهائية، في مواجهة ينتظر أن تجمع بين خبرة التانغو وحماس “لاروخا”.
ويترقب عشاق كرة القدم حول العالم النهائي المرتقب بين الأرجنتين وإسبانيا، في لقاء يجمع بين أسطورة اللعبة ليونيل ميسي والنجم الصاعد لامين يامال، في صراع على لقب كأس العالم 2026.














