بعد انتقاله إلى بايرن ميونيخ.. الصيباري يستعد لتعلم لغته السادسة

18 يوليو 2026آخر تحديث :
بعد انتقاله إلى بايرن ميونيخ.. الصيباري يستعد لتعلم لغته السادسة
(آش سبور)///

يستعد الدولي المغربي إسماعيل الصيباري لخوض تحدٍ جديد خارج المستطيل الأخضر، بعد انضمامه إلى بايرن ميونيخ، يتمثل في تعلم اللغة الألمانية والتأقلم مع محيطه الجديد.

وفي فيديو نشره النادي البافاري، تحدث الصيباري عن رحلته مع اللغات، مؤكدا أنه ولد في إسبانيا، ونشأ في هولندا، لوالدين مغربيين، وهو ما جعله يعيش في بيئات وثقافات مختلفة.

وقال اللاعب المغربي: “لقد ولدت في إسبانيا، لكن والدي مغربيان ونشأت في هولندا. عشت في عدة ثقافات وتعلمت العديد من اللغات، واللغة الألمانية ستكون لغتي السادسة.”

ويأمل الصيباري في الاندماج سريعا مع الفريق البافاري، سواء داخل الملعب أو خارجه، مستفيدًا من خبرته في التكيف مع بيئات مختلفة، في بداية مرحلة جديدة من مسيرته الاحترافية مع أحد أكبر الأندية الأوروبية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق