تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، أن يظل الطقس حارا نسبيا بسهول تادلة، والجنوب الشرقي، وداخل كل من منطقة سوس والأقاليم الصحراوية.
ومن المنتظر أن تشكل كتل ضبابية محلية فوق هضاب الفوسفاط والسواحل الوسطى، مع انتشار سحب منخفضة كثيفة ومصحوبة بأمطار خفيفة ومحلية فوق السواحل الشمالية.
كما يتوقع ظهور سحب أخرى ركامية فوق مرتفعات الأطلس المتوسط والمنطقة الشرقية، إلى جانب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما على السواحل الوسطى والجنوبية، مع تطاير الغبار محليا.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 09 و16 درجة بكل من مرتفعات الأطلس، والريف والمنطقة الشرقية، وما بين 16 و27 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستكون في انخفاض بالمناطق الشمالية، بينما ستكون في ارتفاع بالجنوب الشرقي للبلاد، وبأقصى الجنوب.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج شمال المهدية، وهائجا بباقي السواحل.
أمن طنجة يحبط عملية شحنة شيرا الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في حفل تنصيب رئيسة جمهورية كوستاريكا لجنة الداخلية بمجلس النواب تصادق على مشروع القانون التنظيمي المتعلق بالجهات البطولة.. التعادل يحسم مواجهة أولمبيك الدشيرة واتحاد يعقوب المنصور رحلة “السموم” تنتهي بتيفلت.. وحجز 7280 قرصا مهلوسا حفل تسلم الدفعة الثانية من مروحيات قتالية من طراز “أباتشي AH-64E” “العقوبات البديلة”.. 1001 حكما قضائيا بتعليمات سامية من جلالة الملك، أخنوش يدشن جناح المغرب في الدورة الـ61 لبينالي البندقية رحيل عبد الوهاب الدكالي.. المغرب يودع أحد آخر عمالقة الطرب الأصيل “نارسا” تحذر المغاربة من هذه الرسائل















