تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، أن يظل الطقس حارا نسبيا بسهول تادلة، والجنوب الشرقي، وداخل كل من منطقة سوس والأقاليم الصحراوية.
ومن المنتظر أن تشكل كتل ضبابية محلية فوق هضاب الفوسفاط والسواحل الوسطى، مع انتشار سحب منخفضة كثيفة ومصحوبة بأمطار خفيفة ومحلية فوق السواحل الشمالية.
كما يتوقع ظهور سحب أخرى ركامية فوق مرتفعات الأطلس المتوسط والمنطقة الشرقية، إلى جانب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما على السواحل الوسطى والجنوبية، مع تطاير الغبار محليا.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 09 و16 درجة بكل من مرتفعات الأطلس، والريف والمنطقة الشرقية، وما بين 16 و27 درجة في ما تبقى من ربوع المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستكون في انخفاض بالمناطق الشمالية، بينما ستكون في ارتفاع بالجنوب الشرقي للبلاد، وبأقصى الجنوب.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى هائج شمال المهدية، وهائجا بباقي السواحل.
حجارة وتخريب وانقطاع للاتصالات.. سقوط قاصر متورط في استهداف منشأة عمومية بالقنيطرة توقيف فرنسي بسلا مطلوب دوليا في الاختطاف والقتل وزارة العدل تحذر رسائل احتيالية لأداء غرامات مخالفات السير بنك المغرب يحذر البنوك من تصاعد الهجمات السيبرانية المرتبطة بكأس العالم 2026 مجلس المنافسة: 47.1 مليار درهم من واردات الغازوال والبنزين سنة 2025 حجز 40 ألف مفرقعة وتوقيف 3 أشخاص في عملية أمنية بأكادير وتارودانت فيديو تهديد بالسلاح الأبيض يسقط ثلاثينيا في قبضة أمن القنيطرة مونديال 2026.. ستيف كلارك: “المغرب فريق رائع، يمتلك مهارات تقنية ممتازة” أبرامي: جودة خط وسط المنتخب الوطني ستكون العامل الحاسم في صنع الفارق أمام اسكتلندا الطامحة لرد الاعتبار مونديال 2026.. أندرو روبرتسون: “المغرب، أحد أفضل المنتخبات في العالم”















