حكيمي يستأنف قرار محاكمته بتهمة الاغتصاب

26 يونيو 2026آخر تحديث :
حكيمي يستأنف قرار محاكمته بتهمة الاغتصاب
(أ.ف.ب)///

قدم الدولي المغربي أشرف حكيمي بعدما أيدت محكمة الاستئناف إحالته للمحاكمة بتهمة الاغتصاب، طعنا أمام محكمة النقض الفرنسية، وفق ما أفاد اليوم الجمعة مصدر مقرب من القضية وكالة فرانس برس.

وكانت محكمة الاستئناف قد أكدت، في 19 يونيو الماضي، أن لاعب المنتخب المغربي ونادي باريس سان جرمان سيحاكم أمام محكمة جنائية بتهمة اغتصاب عام 2023، وهي تهمة نفاها مرارا وتكرارا.

وصدر القرار في الوقت الذي يقود فيه القائد حكيمي، البالغ 27 عاما، منتخب المغرب في كأس العالم.

ونجح “أسود الأطلس” في بلوغ دور الـ32 باحتلالهم للمركز الثاني في المجموعة الثالثة برصيد 7 نقاط بفارق الاهداف عن البرازيل المتصدرة.

وبعد وقت قصير من صدور حكم محكمة استئناف فرساي، كتب حكيمي عبر “أكس” أنه “كنت أنتظر هذه المحاكمة منذ البداية. وأخيرا بامكاني أن أتكلم”.

وامتنعت فاني كولان محامية حكيمي عن التعليق على الطعن المقدم إلى محكمة النقض، وهي أعلى محكمة في النظام القضائي الفرنسي للنظر في القضايا المدنية والجنائية.

وتذكرت، في منتصف يونيو الماضي، أن موكلها كان “حازما في دفاعه” و”لديه الكثير ليقوله”.

وقال مصدر في الشرطة حينها إن المدعية قالت إنها التقت حكيمي، يناير 2023، عبر “انستغرام”، وذهبت إلى منزله بسيارة أجرة طلبها اللاعب.

وادعت أن حكيمي قب لها، ولمسها من دون رضاها، ثم اغتصبها.

وقالت راشيل فلور باردو محامية المدعية “جميع الأحكام الصادرة في هذه القضية كانت لصالح المدعية. ستناضل حتى النهاية لتحقيق العدالة”.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق