تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأربعاء، أن تنزل أمطار وزخات رعدية محليا قوية بمنطقة طنجة، واللوكوس، والريف وشمال منطقة الغرب.
وستكون السماء غائمة جزئيا وستعطي أمطارا متفرقة جنوب منطقة الغرب والسايس، والأطلسين الكبير والمتوسط وهضاب الفوسفاط وولماس، مع طقس بارد نسبيا بالأطلس.
كما يرتقب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما إلى قوية بكل من منطقة طنجة، والسهول الشمالية، والسايس، والريف، والواجهة المتوسطية، والأطلس والمنطقة الشرقية، مع هبوب رياح رملية محلية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 01 و04 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 04 و08 درجات بالريف والمنطقة الشرقية، وما بين 12 و16 درجة بأقصى جنوب المملكة وجوار السواحل، وستكون ما بين 06 و12 درجة بباقي الأنحاء.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستعرف ارتفاعا بمعظم أرجاء المملكة.
وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وقوي الهيجان إلى جد قوي الهيجان بالبوغاز وما بين كاب سبارتيل وطرفاية، وهائجا إلى قوي الهيجان بالجنوب، ومحليا قليل الهيجان إلى هائج ما بين طرفاية والعيون.
توقيف أحد المتورطين في أحداث الشغب الرياضي بالبيضاء نشرة إنذارية .. زخات رعدية ورياح عاصفية بعدد من مناطق المملكة مراكش: توقيف شخص من ذوي السوابق بعد تداول فيديو ابتزازه لسياح الجامعة الكرة تعلن عن تقديم القميص الجديد للمنتخب الوطني لعام 2026 زخات رعدية محليا قوية مع احتمال تساقط البرد ورياح عاصفية محلية بعدد من مناطق المملكة نحو 40 مليون درهم لإحداث نظام متطور للجراحة الروبوتية على مستوى عمالة فاس طقس الثلاثاء.. بارد مع هبوب رياح قوية إيقاف أربعة أشخاص بكلميم متورطين في السرقة باستعمال السلاح الأبيض صندوق النقد الدولي: الاقتصاد المغربي يواصل إظهار “مرونة كبيرة” الأسود يخوضون أول حصة تدريبية تحت إشراف وهبي















