تعيين عبد العزيز كركاش مدربا جديدا لنادي المولودية الوجدية

21 نوفمبر 2025آخر تحديث :
تعيين عبد العزيز كركاش مدربا جديدا لنادي المولودية الوجدية
(آش سبور)///

أعلن المكتب المديري لنادي المولودية الوجدية لكرة القدم، عن تعيين الإطار الوطني عبد العزيز كركاش، مدربا جديدا للفريق.
وأفاد المكتب، في بلاغ، أنه توصل إلى اتفاق رسمي مع كركاش لتولي مهمة تدريب الفريق الأول خلال المدة المتبقية من الموسم الرياضي الجاري.
وأوضح أن هذا التعيين، يأتي في إطار رغبة النادي في ضخ دماء جديدة داخل الطاقم التقني، وتعزيز تنافسية المجموعة لتحقيق النتائج المرجوة، وضمان عودة الفريق إلى مساره الطبيعي.
وأكد البلاغ على أن إدارة نادي المولودية الوجدية حريصة على توفير كل الظروف المناسبة لنجاح الطاقم التقني واللاعبين.
كما دعت إدارة النادي جماهير الفريق الوفية إلى مواصلة دعمها ومساندتها، لما لها من دور محوري في تحقيق النتائج المرجوة.
يشار إلى أن مولودية وجدة، يحتل المركز الرابع في ترتيب الدوري الاحترافي الثاني برصيد 14 نقطة، بعد مرور 8 جولات من البطولة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق