أعلن المكتب المديري لنادي المولودية الوجدية لكرة القدم، عن تعيين الإطار الوطني عبد العزيز كركاش، مدربا جديدا للفريق.
وأفاد المكتب، في بلاغ، أنه توصل إلى اتفاق رسمي مع كركاش لتولي مهمة تدريب الفريق الأول خلال المدة المتبقية من الموسم الرياضي الجاري.
وأوضح أن هذا التعيين، يأتي في إطار رغبة النادي في ضخ دماء جديدة داخل الطاقم التقني، وتعزيز تنافسية المجموعة لتحقيق النتائج المرجوة، وضمان عودة الفريق إلى مساره الطبيعي.
وأكد البلاغ على أن إدارة نادي المولودية الوجدية حريصة على توفير كل الظروف المناسبة لنجاح الطاقم التقني واللاعبين.
كما دعت إدارة النادي جماهير الفريق الوفية إلى مواصلة دعمها ومساندتها، لما لها من دور محوري في تحقيق النتائج المرجوة.
يشار إلى أن مولودية وجدة، يحتل المركز الرابع في ترتيب الدوري الاحترافي الثاني برصيد 14 نقطة، بعد مرور 8 جولات من البطولة.
ولاية أمن الرباط.. افتتاح الجيل الثاني 2.0 من قاعة القيادة والتنسيق مجلس المستشارين يصادق بالأغلبية على على مشروعي قانون يتعلقان بحقوق المؤلف وبالنظام الأساسي للصحفيين المهنيين وهبي يعقد ندوة صحفية لتسليط الضوء على مشاركة المنتخب الوطني في نهائيات مونديال 2026 حصيلة مجلس المستشارين.. ولد الرشيد: عدد مقترحات القوانين فاق لأول مرة عدد مشاريع القوانين خلال دورة تشريعية فيديو قادهما إلى الاعتقال.. سقوط مروعي المارة في طنجة هذا ما قاله حارس منتخب مصر عن ياسين بونو؟ موجة حر جديدة بعدد من مناطق المملكة بنك المغرب يخفض السقف العام لرسوم التبادل الخاصة بالأداءات الإلكترونية المحلية طقس الاثنين.. ارتفاع في درجات الحرارة “لارام”: برنامج استثنائي لصيف 2026 بعرض قياسي يقارب 8.2 مليون مقعدا














