الريصاني .. حريق بالسوق الأسبوعي دون تسجيل ضحايا

23 أغسطس 2025آخر تحديث :
الريصاني .. حريق بالسوق الأسبوعي دون تسجيل ضحايا
(آش24)///

أفادت مصالح الوقاية المدنية أن حريقا اندلع، مساء أمس الجمعة، في محلات تجارية تقليدية بالسوق الأسبوعي المعروف بـ”ماتش” بمدينة الريصاني.
وأوضح المصدر ذاته أن السلطات المحلية ومصالح الوقاية المدنية، وفور إشعارها بالحادث، انتقلت إلى عين المكان لاتخاذ التدابير اللازمة لإخماد الحريق، حيث تمت تعبئة وسائل لوجستية ومادية مهمة، ولاسيما سيارات إسعاف وشاحنات صهريجية، بهدف تطويق النيران.
وأكد المصدر ذاته عدم تسجيل أية خسائر بشرية جراء هذا الحريق، مبرزا أن الجهود ما تزال متواصلة لإخماد الحريق الذي خلف، وفق التقديرات الأولية، أضرارا مادية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق