أمن أكادير يحبط ترويج آلاف الأقراص المخدرة

20 أغسطس 2025آخر تحديث :
أمن أكادير يحبط ترويج آلاف الأقراص المخدرة
(آش24)///

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن أكادير، بناء على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، ظهر اليوم الأربعاء، من إيقاف شخصين يبلغان من العمر 48 و64 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه الأول بمدينة إنزكان، مباشرة بعد وصوله على متن سيارة قادمة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزته على 7960 قرصا مخدرا من نوعي “ريفوتريل وإكستازي”، فضلا عن 170 غراما من مخدر الكوكايين وكمية من مخدر الشيرا ومبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

كما مكنت الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية من تحديد هوية شخص ثاني يشتبه في ارتباطه بهذا النشاط الإجرامي، حيث جرى توقيفه وحجز سيارة خفيفة يشتبه في استعمالها في تسهيل ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد جرى إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا توقيف باقي المشاركين والمساهمين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق