حذرت مجموعة “سهام بنك” زبناءها من عمليات احتيال عبر رسائل نصية يتلقونها على هواتفهم، والتي تحمل روابط يتم من خلالها مطالبة المتلقي ببعض المعطيات الشخصية.
وأكدت المجموعة في رسائل تحذيرية إلى زبنائها، بأنها لا تعمد أبدا إلى مطالبة الزبناء بأي معطيات حساسة أو شخصية عن طريق الهاتف، داعية إلى عدم الضغط على أي رابط يتم التوصل به، ويحمل شعار الشركة.
وكان عدد من الزبناء قد سجلوا ملاحظاتهم حول توصلهم بروابط مشبوهة، تحمل معطيات تدليسية تحيل على أن مجموعة “سهام بنك” هي الجهة المرسلة، ما يجعل من الضغط على هذه الروابط مغامرة غير مأمونة العواقب.
ذكاء اصطناعي.. أمل الفلاح السغروشني: المغرب يطمح للتموقع كفاعل مرجعي اقليمي تغيير مسار حافلات النقل الحضري بالبيضاء في أول أيام رمضان وفاة 4 من موظفي الشرطة وإصابة 26 أخرين في حادثة سير مروعة بيان توضيحي من السجن المحلي عين السبع 1 بشأن أسباب وفاة أحد السجناء المغربي إحتارين يقود فورتونا سيتارد للفوز على إكسلسيور (فيديو) السغرونشي تبرز بنيودلهي رؤية المغرب من أجل ذكاء اصطناعي سيادي وشامل قائم على التعاون جنوب – جنوب بركة: الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية سجل فائضا في الأمطار بنسبة 82 في المائة مجلس المنافسة.. عمليات زيارة وحجز فجائية بمقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية حصة المشاهدة في أول أيام رمضان: القنوات الوطنية تهيمن مطارات المغرب تطلق حملتها الجديدة “لننطلق”














