تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الاثنين، أن يظل الطقس حارا إلى محليا جد حار بسهول تادلة، والرحامنة، وهضاب الفوسفاط، ووالماس، والسايس، والغرب، واللوكوس، وسوس، والجنوب الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية للمملكة.
ويرتقب تشكل كتل ضبابية أو أمطار جد خفيفة محليا، خلال الصباح والليل، وفوق المناطق الساحلية الشمالية، والوسطى.
وستكون السماء قليلة السحب الى غائمة جزئيا بمرتفعات الأطلسين الكبير والصغير، والجنوب والجنوب الشرقي، فضلا عن تسجيل هبات رياح أحيانا قوية نوعا ما بالسهول الوسطى، وبالأقاليم الصحراوية للمملكة.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 27 و33 درجة بسوس، والشياظمة، والجنوب الشرقي، والجنوب، وما بين 22 و28 درجة بالسهول الواقعة غرب الأطلس، والسايس، وهضاب الفوسفاط، ووالماس، والغرب، والشاوية، وعبدة، وجنوب الريف، وما بين 17 و22 درجة بباقي جهات المملكة.
وستكون درجات الحرارة خلال النهار في انخفاض بالجنوب، وفي ارتفاع أو مستقرة بباقي المناطق.
أما البحر فسيكون هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وقليل الهيجان إلى محليا هائج بباقي السواحل.
بوريطة يجري مباحثات مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي أخنوش..المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا أكادير.. تعزيز البنيات التحتية الرياضية بمشروع لإنجاز ملعب لكرة القدم بسعة 15 ألف متفرج الاحتياجات المتوقعة للخزينة تتراوح ما بين 11.5 و12 مليار درهم في مارس سفيان أمرابط يستأنف تدريباته جزئيا مع ريال بيتيس طقس الثلاثاء.. انخفاض درجات الحرارة وتساقطات ثلجية وأمطار بعدد من مناطق المملكة أخنوش يمثل جلالة الملك في القمة الدولية الثانية للطاقة النووية المنصوري: المرونة المائية يجب أن تتحول إلى معيار وطني بغية مواجهة الندرة البنيوية والفيضانات واقعة اختطاف وهمية تستنفر أمن أكادير مولاي يعقوب: مشاريع صناعية جديدة مرتقبة بالحي الصناعي الحمرية















