تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم السبت، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار نسبيا بكل من سهول تادلة، والمنطقة الشرقية، وكذا أقصى كل من جنوب وجنوب شرق البلاد.
ويرتقب نزول قطرات مطرية أو زخات رعدية فوق شرق البلاد والريف، حيث ستمتد بعد ذلك نحو الواجهة المتوسطية، فيما ستكون الأجواء غائمة أحيانا بكل من مرتفعات الأطلسين الكبير والمتوسط والسايس والجنوب الشرقي للبلاد، فضلا عن تشكل سحب منخفضة كثيفة خلال الصباح والليل، فوق كل من سهول المحيط الأطلسي الشمالية والوسطى، وشمال الأقاليم الصحراوية، وغرب الواجهة المتوسطية مصحوبة بكتل ضبابية أو قطرات مطرية جد خفيفة.
ويرتقب تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما مصحوبة بتناثر الغبار بكل من مرتفعات الأطلس، والجنوب الشرقي والسهول الوسطى والمناطق الجنوبية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 23 و28 درجة بالجنوب الشرقي للبلاد، وما بين 13 و17 درجة بمرتفعات الأطلس، وستكون ما بين 17 و23 درجة فيما تبقى من ربوع المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد ارتفاعا بالمناطق الشمالية والوسطى عموما.
وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وقوي الهيجان ما بين كاب بدوزة وطانطان، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.
نجم “الأسود” على رادار ميلان هل أصدرت “الطاس” حكما لصالح السنغال؟.. الجامعة تحسم الجدل توقيف مشتبه فيه بسطات بعد جريمة قتل داخل ورش بناء بمراكش لحظات خطيرة في سيدي قاسم.. رصاصة تحذيرية توقف شخصا هدد الأمن بسكين مطار محمد الخامس.. توقيف ألماني ملاحق دوليا في قضايا مخدرات وإضرام النار حموشي يرقي شرطيا بالقنيطرة تعرض لحادثة سير أثناء أداء الواجب بونو على أعتاب تجربة جديدة؟ عملاق تركي يطرق أبواب حارس عرين الأسود ارتفاع جديد في درجات الحرارة بالمملكة مداهمات أمنية لـ “أوكار دعارة” بالبيضاء استعدادا للانتخابات.. لفتيت يلتقي قادة الأحزاب السياسية














