قرر مجلس الرقابة تعيين محمد بنشعبون رئيسا لمجلس الإدارة الجماعية لمدة سنتين أي حتى فاتح مارس 2027، خلفا عبد السلام أحيزون، في بلاغ أصدره مساء اليوم الثلاثاء، وذلك أخذا بعين الاعتبار انتهاء فترة ولاية أعضاء مجلس الإدارة الجماعية في فاتح مارس 2025.
وأضاف البلاغ أنه ‘‘سيكون لهذا التعيين دورًا حاسمًا في التطوير الإستراتيجي الشامل لأنشطة مجموعة اتصالات المغرب‘‘.
وشدد بلاغ مجلس رقابة شركة اتصالات المغرب على أنه بهذه المناسبة ‘”يود مجلس الرقابة أن يعرب عن امتنانه لعبد السلام أحيزون لمساهماته البارزة في نمو المجموعة على مدى السنوات 27 الماضية. وقد لعبت قيادته الحاسمة دورًا رئيسيًا في التوسع الإفريقي لمجموعة اتصالات المغرب”.
كما قرر مجلس الرقابة أيضا تجديد فترة ولاية الأعضاء الآخرين في مجلس الإدارة الجماعية، وهم السادة إبراهيم بوداود وحسن رشاد وفرانسوا فيت وعبد القادر معمر، لمدة عامين إضافيين، حتى فاتح مارس 2027.
حملة “شواطئ نظيفة”: تهيئة شواطئ دار بوعزة لاستقبال المصطافين في أحسن الظروف والي جهة مراكش بنشيخي ينتقد بطء أشغال شارع محمد الخامس “الشان”.. خالد بابا: المنتخب الوطني يسعى إلى مواصلة حصد الانتصارات ضبط شحنة حشيش بعد توقيف برتغالي بمعبر باب سبتة برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى أفراد أسرة المرحوم فضيلة الشيخ جمال الدين القادري بودشيش تفاصيل اجتماع برادة بالنقابات التعليمية الأكثر تمثيلية تحضيرا للموسم الدراسي المقبل المغرب من الوجهات السياحية المفضلة للإسبان في 2025 برادة يلتقي النقابات التعليمية تحضيرا للموسم الدراسي المقبل أبطال إفريقيا.. نهضة بركان يواجه أسكو دي كارا الطوغولي والجيش الملكي يلاقي ريال دي بانجول الغامبي “الشان”.. السكتيوي: المنتخب الوطني عازم على تحقيق الفوز أمام كينيا