قضت المحكمة الادارية صباح اليوم (الإثنين) بتجريد أحمد شدا رئيس بلدية بني ملال من كل مهامه السياسية، بعدما تم توقيفه عن مزاولة مهامه بداية السنة الحالية، بقرار مؤشر عليه من طرف وزارة الداخلية وإحالة ملفه على القضاء.
وترجع أسباب عزل الرئيس أحمد شدا إلى تقارير وملاحظات مفتشية وزارة الداخلية، حيث سبق له أن توصل باستفسار من وزارة الداخلية بخصوص ملاحظات لجانها تحت طائلة المادة 64 التي تنص على التوقيف أوالعزل بسبب خروقاته وسوء تسييره للمال العام.
ومن المنتظر أن يتم تحديد تاريخ إجراء إنتخاب المكتب المسير الجديد لجماعة بني ملال خلال الأيام القليلة المقبلة.
المغرب يصدر سندات اقتراض دولية بملياري أورو فاس .. أزيد من 140 مليون درهم لتعزيز نظام المراقبة بالفيديو المكتب الوطني للمطارات حقق رقم معاملات تجاوز 5.4 مليار درهم خلال سنة 2024 المغرب ضمن الوجهات السياحية المفضلة للسياح البرتغاليين خلال عطلة عيد الفصح وضع الاستثمار الدولي: وضع صاف مدين بقيمة 672.3 مليار درهم وفاة عريفين في الجيش إثر حادث خلال مطاردة “كاط كاط” محملة بالحشيش في تاكونيت تنصيب محمد الحبيب بلكوش مندوبا وزاريا مكلفا بحقوق الإنسان تقلبات جوية وأمطار متفرقة في الأيام المقبلة حوض سبو: نسبة ملء السدود تناهز 52 في المائة وفاة الممثل الأمريكي فال كيلمر عن 65 عاما