مجلس الحكومة يصادق على مقترحات تعيين في مناصب عليا

21 مايو 2026آخر تحديث :
مجلس الحكومة يصادق على مقترحات تعيين في مناصب عليا
(آش 24)///

صادق مجلس الحكومة، اليوم الخميس، على مقترحات تعيين في مناصب عليا طبقا للفصل 92 من الدستور.

وذكر بلاغ للوزارة المنتدبة المكلفة بالعلاقات مع البرلمان، الناطق الرسمي باسم الحكومة، أنه تم على مستوى وزارة الاقتصاد والمالية، تعيين عبد اللطيف العمراني، خازنا عاما للمملكة، ومحمد الزهوي، مديرا عاما لإدارة الجمارك والضرائب غير المباشرة.

وتم على مستوى وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، تعيين عبد المجيد السهل، مديرا عاما للتخطيط والموارد والتعاقد، وعلى مستوى الوزارة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالعلاقات مع البرلمان، تعيين حفيظ أيناو، مديرا للموارد والدراسات ونظم المعلومات.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق