قضت محكمة أبو ظبي الاتحادية الاستئنافية، دائرة أمن الدولة، اليوم الأربعاء، بسجن مواطن إماراتي ثلاث سنوات وتغريمه خمسة ملايين درهم، بعد إدانته بنشر محتوى عبر مواقع التواصل الاجتماعي تضمّن تحريضا على الزواج من قاصرات في المغرب.
وشمل الحكم حذف المقطع المصور محل القضية، وإغلاق حسابات المتهم على منصات التواصل، مع مصادرة الهاتف المستخدم في ارتكاب الواقعة.
وكان النائب العام الإماراتي أمر بإحالة المتهم، سيف سالم سيف علي المقبالي، إلى محاكمة عاجلة، عقب تحقيقات كشفت نشره مقطعا مرئيا ادعى فيه، خلافا للحقيقة، أن القوانين المغربية تسمح بالزواج من فتيات قاصرات، وهو ما أثار موجة غضب كبيرة في المغرب.
السجن للإماراتي الذي حرض على الزواج بالقاصرات في المغرب السكوري: نحو إصلاح نموذج التكوين المستمر للاستجابة بشكل أفضل لتحولات سوق الشغل بالمغرب أيام الأبواب المفتوحة للأمن الوطني: الطائرات المسيرة، دعم بصري مبتكر في خدمة العمليات الأمنية وزير الخارجية الفرنسي: المملكة المغربية فاعل رئيسي في مجال حفظ السلام تعزية ومواساة لوالي جهة مراكش – آسفي الخطيب الهبيل في وفاة شقيقه بوريطة يدعو إلى اعتماد ولايات أممية لحفظ السلام تواكب التطورات الميدانية مدن مغربية تستعد لموجة حر قوية تصل إلى 44 درجة نادية فتاح: مكافحة التدفقات المالية غير المشروعة مندمجة بالكامل ضمن الأولويات الوطنية وتوجهات النموذج التنموي الجديد سقوط لص “الطاكسي” وإحالته على القضاء بالبيضاء الوداد يطرح تذاكر مباراته أمام حسنية أكادير















