أبطال أوروبا.. حكيمي حاضر لدعم فريقه ضد البايرن رغم الإصابة

6 مايو 2026آخر تحديث :
أبطال أوروبا.. حكيمي حاضر لدعم فريقه ضد البايرن رغم الإصابة
(آش سبور)///

أعلن الإسباني لويس إنريكي، مدرب نادي باريس سان جيرمان، أن الدولي المغربي أشرف حكيمي سيحضر رفقة الفريق في ميونيخ، رغم الإصابة التي ستمنعه من المشاركة في المباراة أمام بايرن ميونخ، ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا.
وأوضح إنريكي، خلال الندوة الصحفية التي تسبق المواجهة، أن حكيمي، إلى جانب بعض اللاعبين الآخرين، طلب مرافقة البعثة إلى ألمانيا لدعم زملائه من المدرجات.
وقال المدرب الإسباني: “لقد طلبوا الحضور معنا، وهذا يعكس عقلية ونوعية اللاعبين الذين نملكهم. سيكونون هنا لدعم الفريق ومحاولة عيش أجواء هذه المباراة معنا”.
ويعكس حضور حكيمي، رغم عدم جاهزيته البدنية، أهمية دوره داخل المجموعة، وحرصه على مساندة باريس سان جيرمان في مواجهة قوية أمام أحد أبرز أندية أوروبا، في محطة حاسمة من مشوار دوري الأبطال.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق