تكبد الوداد الرياضي هزيمة جديدة، وهذه المرة في عقر داره بالمركب الرياضي محمد الخامس، بعدما سقط أمام ضيفه اتحاد يعقوب المنصور بنتيجة هدفين مقابل واحد، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء، لحساب الجولة الـ17 من الدوري المغربي للمحترفين.
وكان الفريق الأحمر سباقا إلى التسجيل عبر صلاح مصدق، قبل أن ينجح الفريق الضيف في تعديل الكفة بواسطة زكرياء فاتي برأسية محكمة. وزادت متاعب الوداد بعدما سجل مدافعه أمين أبو الفتح هدفا ضد مرماه، مانحا اتحاد يعقوب المنصور فوزا ثمينا.
وتعمق هذه الخسارة جراح الوداد، الذي يواصل نزيف النقاط ويبتعد مبكرا عن دائرة المنافسة على لقب البطولة، بعدما تجمد رصيده عند 31 نقطة في المركز الرابع.
في المقابل، حقق اتحاد يعقوب المنصور فوزا ثمينا رفع به رصيده إلى 11 نقطة، ليستمر في المركز ما قبل الأخير، معززا آماله في الهروب من مناطق الخطر.
بمناسبة عيد الأضحى .. “نارسا” تدعو مستعملي الطريق إلى توخي أقصى درجات الحيطة والحذر فقدان فرنسيين بعدما واجه زورقهما صعوبات شمال المملكة بادو الزاكي ضمن قائمة المرشحين الخمسة لقيادة المنتخب الوطني المالي أخنوش يترأس أشغال أول مجلس إدارة للمجموعة الصحية الترابية بجهة سوس-ماسة عطلة استثنائية للبنوك بالمغرب بمناسبة عيد الأضحى بنسعيد: المغرب حقق انتقالا نوعيا في مجال صناعة الألعاب الإلكترونية محمد شوكي يبرز اهتمام مغاربة العالم بالعمل السياسي وإسهامهم في إشعاع صورة المغرب بالخارج “كان أقل من 17 سنة”.. المنتخب المغربي يواجه نظيره السنغالي في نصف النهائي موجة حر وزخات رعدية ورياح قوية مرتقبة بعدد من مناطق المملكة رقم قياسي.. 3 ملايين و50 ألف زائر لأيام الأبواب المفتوحة للأمن الوطني في الرباط















