الوداد يغرق في الأزمة.. هزيمة جديدة تبعده مبكرا عن سباق لقب البطولة

29 أبريل 2026آخر تحديث :
الوداد يغرق في الأزمة.. هزيمة جديدة تبعده مبكرا عن سباق لقب البطولة
(آش سبور)///

تكبد الوداد الرياضي هزيمة جديدة، وهذه المرة في عقر داره بالمركب الرياضي محمد الخامس، بعدما سقط أمام ضيفه اتحاد يعقوب المنصور بنتيجة هدفين مقابل واحد، في المباراة التي جمعتهما اليوم الأربعاء، لحساب الجولة الـ17 من الدوري المغربي للمحترفين.
وكان الفريق الأحمر سباقا إلى التسجيل عبر صلاح مصدق، قبل أن ينجح الفريق الضيف في تعديل الكفة بواسطة زكرياء فاتي برأسية محكمة. وزادت متاعب الوداد بعدما سجل مدافعه أمين أبو الفتح هدفا ضد مرماه، مانحا اتحاد يعقوب المنصور فوزا ثمينا.
وتعمق هذه الخسارة جراح الوداد، الذي يواصل نزيف النقاط ويبتعد مبكرا عن دائرة المنافسة على لقب البطولة، بعدما تجمد رصيده عند 31 نقطة في المركز الرابع.
في المقابل، حقق اتحاد يعقوب المنصور فوزا ثمينا رفع به رصيده إلى 11 نقطة، ليستمر في المركز ما قبل الأخير، معززا آماله في الهروب من مناطق الخطر.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق