موازين يكشف عن أولى ضيوفه وتاريخ تنظيم دورته الـ21

24 أبريل 2026آخر تحديث :
موازين يكشف عن أولى ضيوفه وتاريخ تنظيم دورته الـ21
(آش 24)///

بعد طول انتظار وترقب، كشفت إدارة مهرجان “موازين.. إيقاعات العالم”، عن تنظيم دورته الـ21 في الفترة ما بين 19 و27 يونيو المقبل.

ونشرت الصفحة الرسمية للمهرجان على إنستغرام بوستر أول الفنانين المشاركين في هذه النسخة، النجم الفرنسي “نينهو Ninho”، وذلك بتاريخ 19 يونيو على منصة “أولم السويسي”.

وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي بشكل كبير مع منشور “موازين”، حيث عبر كثيرون في تعليقاتهم عن سعادتهم باختيار “نينهو” لإحياء إحدى سهرات هذا المهرجان الدولي.

 

https://www.instagram.com/p/DXfCRGlDNTy/?igsh=c2Z1bmlpYTZ6bXlz

 

وكما جرت العادة، تقوم إدارة المهرجان بالكشف عن الفنانين المشاركين بشكل تدريجي، في انتظار اللائحة النهائية.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق