أعلنت وزارة النقل واللوجستيك، أن الحكومة قررت إطلاق حصة جديدة من الدعم المقدم لمهنيي النقل الطرقي مع الرفع من قيمة هذا الدعم بنسبة 25 بالمائة.
وذكر بلاغ للوزارة أنه “في ظل استمرارية الظرفية الراهنة التي تتسم بارتفاع أسعار المحروقات، قررت الحكومة إطلاق حصة جديدة من الدعم المقدم لمهنيي النقل الطرقي مع الرفع من قيمة هذا الدعم بنسبة 25 بالمائة، كإجراء جديد يمثل دعما يضاف فوق مستوى الدعم المعتمد في الحصة السابقة، بما يماثل استهلاك الوقود المسجل في الفترة الممتدة من 16 إلى 30 أبريل 2026”.
وأضاف المصدر ذاته، أنه سيتم الشروع في عملية التسجيل للحصول على هذا الدعم الإضافي للحصة الجديدة، ابتداء من يوم الأربعاء 22 أبريل الجاري، عبر نفس المنصة الإلكترونية.
الأسود يستأنفون تدريباتهم استعدادا للمونديال الأمن يوقف محرض قاصر على استهلاك مادة يشتبه في كونها مسكرة مونديال 2026: تطبيق من أجل سلامة المشجعين في نيويورك نهائي أبطال أوروبا: ديمبيليه وحكيمي في تشكيلة سان جرمان تعاون أمني مغربي – فرنسي يفكك شبكة للاتجار بالمخدرات وحجز أزيد من طنين ونصف من الحشيش حكيمي حاضر في نهائي دوري الأبطال مونديال 2026: المغرب من صفة “المفاجأة” إلى منتخب يحمل دور “المرشح” طقس الجمعة.. أجواء حارة ورياح قوية تضرب عدة مناطق بالمملكة لجنة الـ24/الصحراء.. الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية يفرض نفسه كإطار حصري يحظى بدعم المنتظم الدولي (غلا بهية) لجنة الـ 24/الصحراء.. امحمد أبا يسلط الضوء على السياق غير المسبوق المنبثق عن الاعتماد التاريخي للقرار رقم 2797














