تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الخميس، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس بارد نسبيا فوق مرتفعات الأطلس.
كما يرتقب نزول أمطار ضعيفة ومتفرقة مع احتمال بروز رعد بكل من سهول المحيط الأطلسي الوسطى، ومنطقة طنجة وشمال-غرب الأقاليم الجنوبية للمملكة.
ويتوقع، أيضا، تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما إلى قوية بالمنطقة الشرقية بمرتفعات الأطلس وبالجنوب-الشرقي، مع هبوب زوابع رملية محلية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا (05 -) و 00 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 12 و 16 درجة بالأقاليم الجنوبية وبالسفوح الجنوبية-الشرقية وبالمنطقة الشرقية، وستكون ما بين 06 و 12 درجة بباقي المناطق الأخرى.
أما درجات الحرارة خلال النهار، فستكون في ارتفاع بالشمال-الغربي، وبالمنطقة الشرقية وبشمال الأقاليم الجنوبية، بينما ستنخفض بباقي جهات المملكة.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وقوي الهيجان إلى جد قوي الهيجان ما بين العرائش وطرفاية، وسيكون هائجا إلى قوي الهيجان بباقي السواحل.
أمرابط يثير الجدل بتصريح عن المدرب وهبي بعد الإقصاء من المونديال الجيش الأمريكي يختبر في المغرب ذخيرة دقيقة بعيدة المدى خلال “الأسد الأفريقي 2026” دموع بونو تهز الجماهير.. إشادة واسعة بحارس الأسود بعد نهاية الحلم المونديالي بلال الخنوس يوجه رسالة إلى المغاربة بعد الإقصاء من المونديال 337 ألف و192 مترشحة ومترشحا حصلوا على شهادة البكالوريا بمجموع دورتي 2026 بنسبة نجاح بلغت 81.6 في المائة طقس حار نسبيا ببعض مناطق المملكة هذه حقيقة فيديو “فوضى سائق” في أكادير الحسيمة.. تجربة الشباك السينية للحد من خسائر أضرار دلفين “النيكرو” مونديال 2026.. بعثة المنتخب تعود إلى المغرب توقيف المشتبه فيه في السطو على وكالة لتحويل الأموال بالدار البيضاء












