تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل زخات رعدية محليا قوية مع احتمال تساقط البرد ورياح عاصفية محلية قوية، اليوم الثلاثاء 24 مارس، بعدد من مناطق المملكة.
وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه من المتوقع تسجيل زخات رعدية محليا قوية، تتراوح مقاييسها ما بين 25 و35 ملم، مع احتمال تساقط البرد، وذلك بأقاليم فكيك، وبولمان، وسطات، ومراكش، وقلعة السراغنة، والرحامنة، والحوز، اليوم من الساعة الثالثة و50 دقيقة بعد الزوال إلى الحادية عشرة ليلا.
وأضاف المصدر ذاته أنه من المرتقب أيضا تسجيل الظاهرة ذاتها (من 20 إلى 30 ملم) في الفترة الزمنية نفسها، بكل من الحاجب وتازة والخميسات وأزيلال وصفرو وخنيفرة وفاس.
وأشارت المديرية إلى أنه من المرتقب تسجيل رياح عاصفية محلية قوية (من 75 إلى 80 كلم/س) بكل من عمالات وأقاليم تطوان، وطنجة-أصيلة، والفحص-أنجرة، وذلك ابتداء من الساعة الثالثة و50 دقيقة بعد الزوال إلى غاية السادسة مساء.
عمليات متزامنة بمراكش وسلا وإنزكان وأولاد تايمة تنتهي بحجز آلاف المفرقعات مباريات السد للبطولة الوطنية الاحترافية .. العصبة تكشف التفاصيل أمن البيضاء يكشف حقيقة فيديو أثار الجدل.. لا شبهة اختطاف والواقعة مرتبطة بخلاف أسري ياسين بونو، ركيزة أساسية في نجاحات المنتخب المغربي بنك المغرب يصدر منشورا حول طلبات القروض الخاصة بفئة المقاولات أيوب بوعدي “يبهر أوروبا” وليل سيجد صعوبة في الاحتفاظ به بنك المغرب قد يتجه نحو الإبقاء على سعر الفائدة الرئيسي دون تغيير الغازوال والبنزين.. قدرات التخزين الإجمالية بلغت حوالي 1.57 مليون طن خلال 2025 موجة حر وزخات رعدية بعدد من مناطق المملكة وجدة.. نجاح أول عملية قسطرة تداخلية للكبد لطفل بالمركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس














