ذكر بلاغ للوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف بالقنيطرة أنه على إثر الأحداث المخلة بالأمن والنظام العامّين التي عرفتها منطقة سيدي الطيبي التابعة لإقليم القنيطرة ليلة الأربعاء الماضي، وما رافقها من أعمال سرقة، وعنف، وتخريب للممتلكات العامة والخاصة، وإضرام للنّار، جرى اليوم السبت تقديم سبعة عشرة موقوفا على أنظار النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بالقنيطرة موزعين بين ثمانية رشداء كانوا تحت تدابير الحراسة النظرية، وتسعة أحداث كانوا محتفظ بهم لدى المركز القضائي للدرك الملكي بالقنيطرة.
وأبرز البلاغ أنه قد تم تقديم ملتمس بإجراء تحقيق في حق أربعة رشداء من بين الموقوفين من أجل الاشتباه في ارتكابهم لأفعال مجرمة قانونا، كما تقرر توجيه ملتمس بإجراء تحقيق في حق سبعة أحداث من بين الموقوفين وفق ما هو منسوب إليهم من أفعال إجرامية، في حين تم إحالة ستة من الموقوفين على وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بالقنيطرة فيما ينعقد له الاختصاص بشأنه موزعين بين أربعة رشداء، وحدثين اثنين.
وأضاف المصدر ذاته أنه، وتبعا لملتمس النيابة العامة، تقرر إيداع جميع المتهمين السجن في انتظار استكمال إجراءات التحقيق التفصيلي، في حين لاتزال الأبحاث جارية لتوقيف باقي المتورطين في هذه الأفعال وتقديمهم أمام العدالة.
“أيقونة القفطان” سميرة الحدوشي تغادر عالمنا وزير الفلاحة يقوم بزيارة ميدانية لإقليم الصويرة لتتبع وإطلاق مشاريع ضمن استراتيجية “الجيل الأخضر” الأمن يطيح بـ “بزناس” في الرباط المغرب ضيف شرف الدورة الأولى من معرض “أفريكا سبايس” في شتنبر المقبل بأبيدجان طقس الأحد: أجواء حارة نسبيا بعدد من جهات المملكة كأس إفريقيا للأمم لأقل من 17 سنة (المغرب 2026).. الناخب الوطني بيريرا يكشف عن لائحة اللاعبين المدعوين للمشاركة في النهائيات ديربي. أولمبيك آسفي يطالب بفتح تحقيق عاجل في حق بدر بانون وفاة المدير العام الأسبق للمكتب الوطني للكهرباء والماء الصالح للشرب علي الفاسي الفهري برقية تعزية ومواساة من جلالة الملك إلى أفراد أسرة المرحوم الفنان الموسيقار عبد الوهاب الدكالي الوداد يفوز على الرجاء في الديربي الـ 140 ويشعل الصراع على اللقب















