تفاعلت ولاية أمن مراكش، بجدية كبيرة، مع شريط فيديو تداوله مستعملو تطبيقات التراسل الفوري على الهواتف المحمولة، يظهر فيه مجموعة من الأشخاص يتبادلون الرشق بالحجارة في الشارع العام بمدينة ابن جرير.
وقد أوضحت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا الشريط، أن الأمر يتعلق بقضية زجرية عالجتها مصالح الشرطة بالمنطقة الإقليمية للأمن بابن جرير مساء الخميس الماضي، حيث أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة عن توقيف 11 من بين المشتبه فيهم.
وقد جرى الاحتفاظ بأربعة من المشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية فيما تم إخضاع باقي الموقوفين للبحث القضائي الذي جرى تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وذلك قبل أن تتم إحالتهم على العدالة بعد استكمال إجراءات البحث.
للمرة الثانية.. حكيمي يتوج بلقب دوري أبطال أوروبا رفقة باري سان جيرمان وفاة الفيلسوف وعالم الاجتماع الفرنسي إدغار موران عن عمر يناهز 104 أعوام هذا ما كشفته “أونسا” عن الظروف التي مر فيها عيد الأضحى على المستوى الصحي ملتقى محمد السادس الدولي لألعاب القوى في دورته 17.. أبرز الأبطال يضربون موعدا في الرباط تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية بالأمن الوطني لجنة الـ 24/الصحراء.. كومنولث دومينيكا تشيد بالدينامية الدولية الداعمة لسيادة المغرب على صحرائه لجنة الـ 24/الصحراء.. كوت ديفوار تجدد تأكيد دعمها الكامل للمخطط المغربي للحكم الذاتي طقس السبت.. حار نسبيا إلى حار بعدد من مناطق المملكة فيديو السرقة يقود للإطاحة بمشتبه فيه بمولاي رشيد بالبيضاء تطورات جديدة في قضية تحريض طفل قاصر على استهلاك مواد مسكرة















