تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، أن يستمر الطقس الحار بداخل الأقاليم الجنوبية وأقصى الجنوب الشرقي للبلاد، والطقس الحار نسبيا بسهول تادلة وداخل منطقة سوس.
ويرتقب تمركز سحب ركامية وغير مستقرة شيئا ما بداخل الأقاليم الصحراوية.
كما يتوقع، خلال الصباح والليل، تشكل كتل ضبابية فوق هضاب الفوسفاط، وفوق الشمال الغربي للأقاليم الصحراوية، فضلا عن تطاير الغبار محليا بشرق وجنوب المملكة.
وتتوقع المديرية تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من جنوب البلاد، والسواحل الوسطى، والواجهة المتوسطية، والمنطقة الشرقية، ومرتفعات الأطلس وسفوحه الشرقية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 16 درجة و20 درجة بمرتفعات الأطلس، والريف، وهضاب الفوسفاط ووالماس، وما بين 24 درجة و30 درجة بكل من واد ملوية، ومنطقة سوس، وأقصى الجنوب الشرقي، وشرق الأقاليم الجنوبية، وما بين 19 درجة و24 درجة فيما تبقى من ربوع المملكة.
وستشهد درجات الحرارة خلال النهار انتعاشا وانخفاضا ملموسا، وذلك بالمناطق الشمالية والوسطى.
وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وما بين كاب سبار تيل والمهدية، وقليل الهيجان بالبوغاز، وهائجا جنوب المهدية، وهائج محليا إلى قوي الهيجان ما بين كاب سيم وكاب غير وكذا جنوب الداخلة.
الأمن يوقف محرض قاصر على استهلاك مادة يشتبه في كونها مسكرة مونديال 2026: تطبيق من أجل سلامة المشجعين في نيويورك نهائي أبطال أوروبا: ديمبيليه وحكيمي في تشكيلة سان جرمان تعاون أمني مغربي – فرنسي يفكك شبكة للاتجار بالمخدرات وحجز أزيد من طنين ونصف من الحشيش حكيمي حاضر في نهائي دوري الأبطال مونديال 2026: المغرب من صفة “المفاجأة” إلى منتخب يحمل دور “المرشح” طقس الجمعة.. أجواء حارة ورياح قوية تضرب عدة مناطق بالمملكة لجنة الـ24/الصحراء.. الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية يفرض نفسه كإطار حصري يحظى بدعم المنتظم الدولي (غلا بهية) لجنة الـ 24/الصحراء.. امحمد أبا يسلط الضوء على السياق غير المسبوق المنبثق عن الاعتماد التاريخي للقرار رقم 2797 “ما تقيش ولدي” تدخل على الخط فيديو إجبار طفل على شرب الخمر














