تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، أن يستمر الطقس الحار بداخل الأقاليم الجنوبية وأقصى الجنوب الشرقي للبلاد، والطقس الحار نسبيا بسهول تادلة وداخل منطقة سوس.
ويرتقب تمركز سحب ركامية وغير مستقرة شيئا ما بداخل الأقاليم الصحراوية.
كما يتوقع، خلال الصباح والليل، تشكل كتل ضبابية فوق هضاب الفوسفاط، وفوق الشمال الغربي للأقاليم الصحراوية، فضلا عن تطاير الغبار محليا بشرق وجنوب المملكة.
وتتوقع المديرية تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من جنوب البلاد، والسواحل الوسطى، والواجهة المتوسطية، والمنطقة الشرقية، ومرتفعات الأطلس وسفوحه الشرقية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 16 درجة و20 درجة بمرتفعات الأطلس، والريف، وهضاب الفوسفاط ووالماس، وما بين 24 درجة و30 درجة بكل من واد ملوية، ومنطقة سوس، وأقصى الجنوب الشرقي، وشرق الأقاليم الجنوبية، وما بين 19 درجة و24 درجة فيما تبقى من ربوع المملكة.
وستشهد درجات الحرارة خلال النهار انتعاشا وانخفاضا ملموسا، وذلك بالمناطق الشمالية والوسطى.
وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية، وما بين كاب سبار تيل والمهدية، وقليل الهيجان بالبوغاز، وهائجا جنوب المهدية، وهائج محليا إلى قوي الهيجان ما بين كاب سيم وكاب غير وكذا جنوب الداخلة.
تعميم التأمين الإجباري الأساسي عن المرض.. أزيد من 32 مليون مستفيد خلال 2025 صندوق محمد السادس للاستثمار.. توقعات بتغير الوضع المحاسبي والمالي برسم الفترة 2026-2028 مجموعة موضوعاتية بمجلس النواب تدعو الى إعداد سياسة عمومية شاملة ومندمجة في مجال محاربة الأمية الخطيب الهبيل والي مراكش-آسفي.. أبا عن جد خدمة للوطن ياسر زبيري، رمز التتويج التاريخي للمغرب في مونديال الشباب مشروع قانون المالية لـ2026 ينص على إحداث 36 ألفا و895 منصبا ماليا جديدا مجلس النواب يصادق على مشروع القانون المتعلق بهيئات التوظيف الجماعي للقيم المنقولة توقعات ببلوغ المجهود الاستثماري الإجمالي في القطاع العام 380 مليار درهم خلال سنة 2026 مشروع قانون المالية لـ2026.. حاجيات التمويل المتبقية تنخفض إلى 48.74 مليار درهم استعدادا لـ “الكان”…. أحياء سفوح الجبال بأكادير تستفيد من مشاريع التهيئة الحضرية