تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة أكادير بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، ظهر اليوم الجمعة، من إيقاف شخص يبلغ من العمر 34 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بتعريض فتاة لاعتداء جنسي مقرون بالضرب والجرح.
وتشير المعطيات الأولية للبحث إلى قيام المشتبه فيه وأحد معارفه باستقدام الضحية، في الساعات الأولى من صباح أول أمس الأربعاء، من إحدى النوادي الليلية بمدينة أكادير على متن سيارته، قبل أن يعمد إلى إرغامها على مرافقته إلى منطقة خلاء بدائرة “أغروض”، ويعرضها لاعتداء جنسي مقرون بالضرب والجرح بواسطة أداة حادة.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات الميدانية المنجزة في هذه القضية عن توقيف المشتبه فيه الرئيسي، فضلا عن حجز السيارة المستعملة في تسهيل ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
وقد تم تكليف خلية التكفل بالنساء والقاصرين ضحايا العنف بتقديم الدعم اللازم للضحية، فيما جرى الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر، بينما تتواصل الأبحاث والتحريات لتوقيف المشتبه فيه الثاني المتورط في هذه القضية.
جلالة الملك يستقبل الأعضاء المعينين بالمحكمة الدستورية مجلس المستشارين.. لجنة التعليم تصادق بالإجماع على مشروع القانون المتعلق بنظام الدعم الاجتماعي المباشر جلالة الملك يجدد الثقة في عبد النباوي لولاية ثانية بالمجلس الأعلى للسلطة القضائية جلالة الملك يعين أمين بنعبد الله رئيسا للمحكمة الدستورية لـ 9 سنوات جلالة الملك يعين عددا من السفراء الأجانب وزارة: مواصلة تقديم الدعم الاستثنائي والمباشر المخصص لمهنيي النقل الطرقي للأشخاص والبضائع سوق الصرف.. زوج الدولار/الدرهم انخفض أمن طنجة يطيح بألماني مطلوب للإنتربول قطاع البناء.. أرباب المقاولات يتوقعون ارتفاعا في النشاط خلال الفصل الثاني من سنة 2026 مجلس الحكومة يصادق على مشروع مرسوم يتعلق بتحديد البيانات اللازمة لمباشرة عملية التحصيل المتعلق بالإكراه البدني















