استهل المنتخب الوطني المغربي لأقل من 20 سنة منافسات كأس إفريقيا “مصر 2025″، اليوم الخميس، بالفوز على المنتخب الكيني بثلاثة أهداف لهدفين، على أرضية ملعب 30 يونيو بالقاهرة، ضمن مباريات الجولة الأولى من المجموعة الثانية.
وسجل أهداف المنتخب الوطني ياسر زابيري في الدقيقة (45+2)، والدقيقة (55)، بينما الثالث جاء بأقدام رضا العلاوي في الدقيقة (79).
أما المنتخب الكيني فوقع في مرمى الأشبال عن طريق لاورينس أوما أوكوت في الدقيقة (16) وحسن بيجا كيتساو في الدقيقة (71).
وبهذا الفوز رفع المنتخب الوطني رصيده إلى 3 نقاط في المرتبة الأولى مناصفة مع نيجيريا، في حين بقي رصيد تونس وكينيا خاليا من النقاط في المركزين الثالث والرابع تواليا.
أمن طنجة يحبط عملية شحنة شيرا الطالبي العلمي يمثل جلالة الملك في حفل تنصيب رئيسة جمهورية كوستاريكا لجنة الداخلية بمجلس النواب تصادق على مشروع القانون التنظيمي المتعلق بالجهات البطولة.. التعادل يحسم مواجهة أولمبيك الدشيرة واتحاد يعقوب المنصور رحلة “السموم” تنتهي بتيفلت.. وحجز 7280 قرصا مهلوسا حفل تسلم الدفعة الثانية من مروحيات قتالية من طراز “أباتشي AH-64E” “العقوبات البديلة”.. 1001 حكما قضائيا بتعليمات سامية من جلالة الملك، أخنوش يدشن جناح المغرب في الدورة الـ61 لبينالي البندقية رحيل عبد الوهاب الدكالي.. المغرب يودع أحد آخر عمالقة الطرب الأصيل “نارسا” تحذر المغاربة من هذه الرسائل















