تعتزم شركة “ميتا” إطلاق مجموعة جديدة من منتجات الذكاء الاصطناعي، ومنها أداة لمساعدة المستخدمين في ابتكار شخصيات الذكاء الاصطناعي.
وجاء في تقرير لصحيفة (فاينانشال تايمز) أن الشركة تعتزم، لكي تحافظ على قاعدة مستخدمي منصاتها وجذب الأجيال الأصغر، إطلاق مجموعة جديدة من منتجات الذكاء الاصطناعي، ومنها أداة لمساعدة المستخدمين على ابتكار شخصيات الذكاء الاصطناعي لكل من “فيسبوك” و”إنستغرام”.
وفي هذا الصدد، قال نائب رئيس الشركة لمنتجات الذكاء الاصطناعي التوليدي، كونور هايس، إنه من المتوقع تواجد شخصيات الذكاء الاصطناعي على منصات الشركة بنفس الطريقة التي تتواجد بها حاليا حسابات المستخدمين.
وأضاف أن “هذه الشخصيات الآلية ستكون مثل الملفات التعريفية للمستخدمين، تضم سيرا ذاتية وصورا شخصية وتكون قادرة حتى على إنشاء ومشاركة المحتوى المدعوم بالذكاء الاصطناعي”.
وستطور “ميتا” الشخصيات التي يتم إنشاؤها بواسطة الذكاء الاصطناعي باستخدام برنامج أيه آي ستديو، وفي الوقت نفسه يسمح البرنامج للمستخدمين الذين لا يجيدون استخدام تطبيقات الذكاء الاصطناعي وبرامج الرسوم بإنشاء شخصيات ذكاء اصطناعي خاصة بناء على اهتماماتهم، وكذلك إنشاء امتداد ذكاء اصطناعي لأنفسهم.
ويقتصر استخدام هذا البرنامج حاليا على الولايات المتحدة الأمريكية، لكن شركة “ميتا” تعتزم توفيره على نطاق أوسع في وقت لاحق من العام الجاري.
أمن مطار البيضاء يوقف مطلوبا للعدالة الفرنسية بقضية تتعلق بالقتل لقجع: ميثاق الممارسات الجيدة لحكامة المؤسسات والمقاولات العمومية مفتاح التحول الهيكلي الكبير الأمم المتحدة.. المغرب يجدد بنيويورك تأكيد التزامه الثابت لفائدة حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة بورصة الدار البيضاء: دينامية استثنائية مدعومة بحوافز قوية المداخيل الجمركية الصافية تناهز 39.1 مليار درهم مجلس الحكومة يصادق على مشروع مرسوم يتعلق باختصاص المؤسسات الجامعیة وأسلاك الدراسات العلیا والشھادات الوطنیة المطابقة مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون يتعلق بإصلاح المراكز الجھویة للاستثمار وبإحداث اللجان الجھویة الموحدة للاستثمار مجلس الحكومة يصادق على مقترحات تعيين في مناصب عليا عجز الميزانية بلغ 22.9 مليار درهم تشانغشا/الصين .. إبراز الدور المحوري للمغرب في إفريقيا، وفقا للتوجيهات الملكية السامية، خلال منتدى التعاون الصيني-الإفريقي