الدولي المغربي أمير ريتشاردسون ينضم إلى فيورنتينا الإيطالي

12 أغسطس 2024Last Update :
الدولي المغربي أمير ريتشاردسون ينضم إلى فيورنتينا الإيطالي
(آش سبور)//

وصل الدولي المغربي أمير ريتشاردسون إلى مدينة فلورنسا الإيطالية، حيث سيخضع للفحوصات الطبية اليوم الاثنين قبل انضمامه إلى نادي فيورنتينا.
وكتب النادي الإيطالي على موقعه الإلكتروني: “اليوم الأول في فلورنسا للاعب خط وسط فيورنتينا الجديد، أمير ريتشاردسون، الذي وصل إلى مطار فلورنسا-بيريتولا قادما من فرنسا”، مضيفا أن اللاعب السابق لنادي ستاد ريمس الفرنسي سيخضع للفحوصات الطبية الروتينية قبل التوقيع على عقده مع فيورنتينا، وذلك دون تحديد مبلغ الانتقال أو مدة العقد.
وكان لاعب خط الوسط الموهوب قد جذب خلال الأسابيع الأخيرة انتباه العديد من الأندية الأوروبية الكبرى، لا سيما توتنهام وأجاكس أمستردام.
وازداد هذا الاهتمام بعد أدائه مع المنتخب المغربي في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، حيث نال أشبال الأطلس الميدالية البرونزية.

Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept