وصل الدولي المغربي أمير ريتشاردسون إلى مدينة فلورنسا الإيطالية، حيث سيخضع للفحوصات الطبية اليوم الاثنين قبل انضمامه إلى نادي فيورنتينا.
وكتب النادي الإيطالي على موقعه الإلكتروني: “اليوم الأول في فلورنسا للاعب خط وسط فيورنتينا الجديد، أمير ريتشاردسون، الذي وصل إلى مطار فلورنسا-بيريتولا قادما من فرنسا”، مضيفا أن اللاعب السابق لنادي ستاد ريمس الفرنسي سيخضع للفحوصات الطبية الروتينية قبل التوقيع على عقده مع فيورنتينا، وذلك دون تحديد مبلغ الانتقال أو مدة العقد.
وكان لاعب خط الوسط الموهوب قد جذب خلال الأسابيع الأخيرة انتباه العديد من الأندية الأوروبية الكبرى، لا سيما توتنهام وأجاكس أمستردام.
وازداد هذا الاهتمام بعد أدائه مع المنتخب المغربي في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، حيث نال أشبال الأطلس الميدالية البرونزية.
مونديال أقل من 20 سنة.. مدرب المنتخب الوطني يستدعي إلياس محسوب لتعويض غياب حمزة كوتون أبطال إفريقيا.. الجيش الملكي يعبر للدور التمهيدي الثاني بتغلبه على ريال بانجول الغامبي كأس الـ(كاف).. أولمبيك آسفي يتأهل بعد الفوز على نجيليك النيجري بأمر من الأميرة لالة مريم.. الاتحاد الوطني لنساء المغرب يتكفل بإيمان ضحية تازة منع مؤقت للسير والجولان بالبيضاء غدا بهذا الموعد.. لهذا السبب الدوري المصري.. المغربي محمد الشيبي يقود بيراميدز لتحقيق فوز كبير على طلائع الجيش البطولة.. أولمبيك الدشيرة يفوز على الكوكب المراكشي النقل البحري.. استئناف الخط الرابط بين طنجة المتوسط وموتريل سيرج بيرديغو: جلالة الملك، أمير المؤمنين، هو الضامن لحرية ممارسة الديانات السماوية الثلاث في المملكة كرة القدم ..طرح تذاكر المباراة الودية بين المغرب والبحرين إلكترونيا