اعتدى شخص بالسلاح الأبيض على عون سلطة (شيخ) وموظف آخر ومواطن عشية اليوم الثلاثاء بالملحقة الإدارية الثالثة بمدينة الجديدة.
وبحسب مصدر، فإن المعتدي خرج قبل مدة قصيرة من السجن، أما عن سبب الاعتداء يضيف المصدر أن النقاش احتدم بين الموظفين والمعتدي حول وثائق إعداد جواز السفر.ليقوم بعدها بإخراج سكين من الحجم الكبير وإصابة (الشيخ )على مستوى الظهر والموظف الثاني على مستوى الصدر أما المواطن فنال نصيبه أيضا بأن قطع المعتدي أحد أوتاره، ليلوذ بعدها بالفرار من المكان ليتم مطاردته وتوقيفه من طرف رجال الأمن.
أما عن حالة الضحايا يوضح المصدر عينه أنه تم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية وأن وضعهم الصحي مستقر.
هذا قرار عصبة الكرة بخصوص تصرف بول فالير غير الأخلاقي رسميا.. الرجاء ينهي ارتباطه بالمدرب فادلو إليان حديدي .. موهبة مغربية تحط الرحال في فينورد الهولندي (فيديو) بني ملال.. المبادرة الوطنية للتنمية البشرية تعزز خدمات الرعاية الاجتماعية والإدماج الاقتصادي للشباب كرة القدم.. ارتقاء المغرب إلى المركز السابع عالميا تكريس لموقعه في خانة الكبار كأس العالم 2026.. المغرب، أحد أبرز المنتخبات الإفريقية المرشحة للتألق عبد النباوي يتباحث بالرباط مع وزيرة العدل البلجيكية تحويلات المغاربة المقيمين بالخارج.. تشديد الإجراءات التنظيمية في أوروبا تحد رئيسي أمام البنوك المغربية مجلس الحكومة يصادق على مشروع مرسوم يتعلق بالوظيفة الصحية مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون يتعلق بالمدرسة الوطنية العليا للإدارة















