«المغربي ليس عدوي».. وسم يجتاح وسائل التواصل بالجزائر

31 مارس 2021Last Update :
«المغربي ليس عدوي».. وسم يجتاح وسائل التواصل بالجزائر

انتشر وسم يحمل اسم «المغربي ليس عدوي» وسائل التواصل الاجتماعي على مدار الأيام القليلة الماضية، في حين رد مغاربة على الوسم بآخر تحت اسم «الجزائري ليس عدوي».

وأطلق ناشطون جزائريون وسم «المغربي ليس عدوي.. أحب كجزائري الشعب المغربي»، الجمعة الماضي، ليتفاعل معه مغاربة وعرب علقوا على الوسم أيضا، مؤكدين على متانة العلاقات بين الشعبين المغربي والجزائري.

وجاء انتشار الوسم عقب تصريحات أدلى بها وزير الاتصال الناطق باسم الحكومة الجزائرية عمار بلحيمر، قبل أيام، وأثارت استهجانا كبيرا في الشارعين الجزائري والمغربي.

Source (سكاي نيوز)
Leave a Comment

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


Comments Rules :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

We use cookies to personalize content and ads , to provide social media features and to analyze our traffic...Learn More

Accept