تفاعلت ولاية أمن الدار البيضاء، بسرعة وجدية، مع مقطع فيديو متداول على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، صباح اليوم الأحد، يظهر قيام شخص في حالة غير طبيعية بإحداث الفوضى وإلحاق خسائر مادية ببوابة دائرة للشرطة بمدينة المحمدية.
وقد أظهرت الأبحاث أن الأمر يتعلق بقضية تعالجها حاليا المنطقة الإقليمية للأمن بمدينة المحمدية، منذ الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد، وذلك بناءً على إشعار حول قيام شخص بإلحاق خسائر مادية ببوابة دائرة الشرطة “رياض السلام” التي كانت خارج أوقات العمل العادية، حيث أسفر التدخل الفوري لدورية للشرطة عن ضبط المشتبه فيه بعين المكان.
وقد تبين أن المعني بالأمر الذي كان في حالة تخدير، هو مواطن من جنسية إحدى دول إفريقيا جنوب الصحراء، ويقيم بطريقة غير شرعية بالمغرب.
وجرى الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة للكشف عن جميع الظروف والملابسات المحيطة بهذه القضية، وكذا تحديد الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.
المستشفى العسكري الدراسي محمد الخامس بالرباط.. استئصال جذري للمثانة والبروستات وتشكيل مثانة بديلة داخل الجسم بمساعدة الروبوت بحر الدار البيضاء يشرب مجاريها.. كارثة بيئية تهدد صحة الإنسان و الكائنات البحرية صدمة للمتصدر.. المغرب الفاسي يسقط أمام اتحاد طنجة الكاتب العام لرئاسة النيابة العامة: النيابة العامة حريصة على التصدي الصارم لكافة أشكال الجرائم الانتخابية الحكومة تعلن الجمعة عطلة استثنائية بمناسبة عيد الأضحى المبارك بنما تجدد تأكيد دعمها لمخطط الحكم الذاتي تحت السيادة المغربية كحل وحيد لقضية الصحراء المغربية وتدعم القرار 2797 حصيلة ضحايا انهيار عمارة بفاس ترتفع إلى 15 قتيلا مونديال 2026.. المغرب يطمح إلى كتابة ملحمة تاريخية جديدة وهبي يستدعي أمين السباعي للانضمام إلى التجمع الإعدادي دي لا فوينتي: المغرب من بين أبرز المرشحين للتتويج بكأس العالم















