ترأس والي جهة بني ملال خنيفرة وعامل إقليم بني ملال، مساء الخميس بمقر الولاية، اجتماعا حضره الى جانب مسؤولي الصحة العموميين، أطباء القطاع الخاص ببني ملال الذين يشكلون أحد الأعمدة الأساسية في المنظومة الصحية بالإقليم.
وخلال هذا اللقاء الذي خصص لتنظيم انخراط أطباء هذا القطاع في جهود محاربة وباء “كورونا” (كوفيد-19)، ذكر والي الجهة بالدور الذي يجب ان يلعبه القطاع الخاص في تدعيم القطاع العمومي لمواجهة تفشي وباء كورونا “كوفيد 19″، داعيا الى تعبئة وانخراط أطباء القطاع الخاص في محاربة هذه الجائحة.
ومن جهتهم عبر أطباء القطاع الخاص عن استعدادهم للمساهمة الفعلية في جهود مكافحة هذا الوباء، حيث تم الاتفاق على تنظيم تناوب بين أطباء القطاع الخاص بوضع رهن إشارة المصالح الصحية بالمدينة أطباء للمداومة خلال كل يوم لدعم الموارد البشرية بالقطاع العام وتمكين المؤسسات الاستشفائية من تركيز جهودها على محاربة هذا الوباء.
هذا ومن شأن هذه المبادرة التضامنية أن تدعم بشكل فعلي وناجع الجهود المبذولة لتجاوز الوضعية الحالية التي اتسمت بتزايد الحالات المؤكدة بإصابتها بفيروس كورونا المستجد على صعيد الإقليم والجهة.
حجارة وتخريب وانقطاع للاتصالات.. سقوط قاصر متورط في استهداف منشأة عمومية بالقنيطرة توقيف فرنسي بسلا مطلوب دوليا في الاختطاف والقتل وزارة العدل تحذر رسائل احتيالية لأداء غرامات مخالفات السير بنك المغرب يحذر البنوك من تصاعد الهجمات السيبرانية المرتبطة بكأس العالم 2026 مجلس المنافسة: 47.1 مليار درهم من واردات الغازوال والبنزين سنة 2025 حجز 40 ألف مفرقعة وتوقيف 3 أشخاص في عملية أمنية بأكادير وتارودانت فيديو تهديد بالسلاح الأبيض يسقط ثلاثينيا في قبضة أمن القنيطرة مونديال 2026.. ستيف كلارك: “المغرب فريق رائع، يمتلك مهارات تقنية ممتازة” أبرامي: جودة خط وسط المنتخب الوطني ستكون العامل الحاسم في صنع الفارق أمام اسكتلندا الطامحة لرد الاعتبار مونديال 2026.. أندرو روبرتسون: “المغرب، أحد أفضل المنتخبات في العالم”















