ترأس والي جهة بني ملال خنيفرة وعامل إقليم بني ملال، مساء الخميس بمقر الولاية، اجتماعا حضره الى جانب مسؤولي الصحة العموميين، أطباء القطاع الخاص ببني ملال الذين يشكلون أحد الأعمدة الأساسية في المنظومة الصحية بالإقليم.
وخلال هذا اللقاء الذي خصص لتنظيم انخراط أطباء هذا القطاع في جهود محاربة وباء “كورونا” (كوفيد-19)، ذكر والي الجهة بالدور الذي يجب ان يلعبه القطاع الخاص في تدعيم القطاع العمومي لمواجهة تفشي وباء كورونا “كوفيد 19″، داعيا الى تعبئة وانخراط أطباء القطاع الخاص في محاربة هذه الجائحة.
ومن جهتهم عبر أطباء القطاع الخاص عن استعدادهم للمساهمة الفعلية في جهود مكافحة هذا الوباء، حيث تم الاتفاق على تنظيم تناوب بين أطباء القطاع الخاص بوضع رهن إشارة المصالح الصحية بالمدينة أطباء للمداومة خلال كل يوم لدعم الموارد البشرية بالقطاع العام وتمكين المؤسسات الاستشفائية من تركيز جهودها على محاربة هذا الوباء.
هذا ومن شأن هذه المبادرة التضامنية أن تدعم بشكل فعلي وناجع الجهود المبذولة لتجاوز الوضعية الحالية التي اتسمت بتزايد الحالات المؤكدة بإصابتها بفيروس كورونا المستجد على صعيد الإقليم والجهة.
انطلاق عملية انتقاء وإدماج مجندي التجريدة الـ40 للخدمة العسكرية تفاعلا مع توجيه إعداد جيل جديد من برامج التنمية.. عمالات البيضاء تطلق سلسلة من المشاورات عناوين الصحف الوطنية الصادرة اليوم الثلاثاء الصيف بالجديدة.. جاذبية سياحية استثنائية بفضل مؤهلات مميزة ذكرى ميلاد صاحبة السمو الملكي الأميرة للا مريم.. مناسبة لإبراز جهود سموها من أجل النهوض بوضعية المرأة والطفل باحثون يتوصلون إلى اختبار دم يكشف سرطان المبيض في مراحله المبكرة سفير: المغرب في طريقه نحو كسب رهان التحول نحو اقتصاد حيوي فعال، تنافسي ومهيكل رأس الماء بإقليم الناظور.. وجهة سياحية واعدة طقس الثلاثاء: أجواء حارة نسبيا بعدد من مناطق المملكة القطيع الوطني للماشية بالمغرب.. أزيد من 32 مليون رأس وتراجع في عدد الأبقار والإبل