مأساة في سماء المعمورة.. سقوط طائرة لإخماد الحرائق ومصرع ربانها

2 يوليو 2026آخر تحديث :
مأساة في سماء المعمورة.. سقوط طائرة لإخماد الحرائق ومصرع ربانها
(آش 24)///

لقي ربان تابع للدرك الملكي مصرعه، مساء اليوم الخميس، إثر سقوط طائرة خفيفة كانت تشارك في عمليات إخماد حريق اندلع بغابة المعمورة، التابعة لنفوذ عمالة الصخيرات-تمارة.

وأفادت مصادر متطابقة بأن الطائرة المنكوبة، وهي من نوع (CN-AZV9)، كانت تابعة للدرك الملكي وتستخدم في مهام مراقبة ورصد الحرائق، قبل أن تتعرض لحادث سقوط أثناء تدخلها في إطار جهود مكافحة النيران.

وأسفر الحادث، بحسب المصادر ذاتها، عن وفاة ربان الطائرة، الذي كان يؤدي مهامه ضمن هذه العملية، فيما لم تتضح بعد الأسباب والملابسات التي أدت إلى سقوط الطائرة.

وتداول عدد من المواطنين بمدينة تمارة، عبر منصات التواصل الاجتماعي، مقاطع فيديو وصورا توثق لحظات سقوط الطائرة، وسط استنفار للسلطات وعناصر الوقاية المدنية بمحيط مكان الحادث.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق