فتحت الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة مراكش بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، مساء أمس الأربعاء، وذلك لتحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة لضابط شرطة يعمل بمنطقة أمن المحاميد بمراكش، والذي يشتبه في تورطه في طلب مبلغ مالي على سبيل الرشوة للامتناع عن القيام بعمل من أعمال وظيفته.
وحسب المعلومات الأولية للبحث، فقد تم ضبط موظف الشرطة المشتبه فيه متلبسا بحيازة مبلغ مالي تسلمه خارج ساعات عمله، من شخص كان طرفا في قضية زجرية، وذلك على سبيل الارتشاء.
وقد تم إخضاع موظف الشرطة المشتبه فيه لإجراءات البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة المختصة، لتحديد جميع ظروف وملابسات هذه القضية، والكشف عن كافة الخلفيات المحيطة بها.
وفي الجانب الإداري، ستنتظر المديرية العامة للأمن الوطني انتهاء مجريات البحث القضائي، ليتسنى لها ترتيب ما يلزم من إجراءات تأديبية طبقا للمقتضيات التي ينص عليها النظام الأساسي لموظفي الأمن الوطني.
مراكش.. فتح تحقيق قضائي مع ضابط شرطة مشتبه في تورطه بالرشوة اهتمام أمريكي كبير بمشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا أمطار رعدية ورياح مرتقبة بعدد من مناطق المملكة البطولة.. الرجاء الرياضي يفوز على المغرب الفاسي البطولة..الوداد الرياضي يحقق أول فوز له تحت قيادة بنشريفة جامعة الكرة تعقد جمعها العام في هذا التاريخ البطولة.. الفتح الرياضي يتعادل مع اتحاد طنجة الرباط.. الإطلاق الرسمي للمنصة الرقمية “مرصد المشاريع” لوزارة التجهيز والماء عملية مرحبا 2026: اجتماع بطنجة للجنة المشتركة المغربية – الإسبانية البطولة: المغرب الفاسي/الرجاء الرياضي، قمة ترسم أولى ملامح المتوج باللقب















