رئيس النيابة العامة يجري مباحثات مع المدعية العامة لجمهورية النمسا

27 أبريل 2026آخر تحديث :
رئيس النيابة العامة يجري مباحثات مع المدعية العامة لجمهورية النمسا
(آش 24)///

أجرى الوكيل العام للملك لدى محكمة النقض، رئيس النيابة العامة، هشام البلاوي، صباح اليوم الإثنين، بمقر رئاسة النيابة العامة بالرباط، مباحثات مع الوكيلة العامة بجمهورية النمسا، “مارغريت فاخبيرغر”، التي تقوم بزيارة عمل لبلادنا رفقة وفد رفيع المستوى، في إطار تعزيز علاقات التعاون بين مؤسستي النيابة العامة بكل من المملكة المغربية وجمهورية النمسا، والتي تمتد من تاريخ 26 إلى 28 أبريل 2026.

وقد همت هذه المباحثات تعزيز سبل التعاون الثنائي في مجال محاربة الجريمة المنظمة والعابرة للحدود والجريمة السيبرانية، لما تطرحه من تحديات تستوجب تعزيز سبل التعاون.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق