اعتداء دموي يهز طنجة والأمن يوقف 3 مشتبه فيهم

27 أبريل 2026آخر تحديث :
اعتداء دموي يهز طنجة والأمن يوقف 3 مشتبه فيهم
(آش 24)///

تمكنت عناصر الدائرة الأمنية العاشرة بمدينة طنجة، أمس الأحد، من إيقاف ثلاثة أشخاص من ذوي السوابق العدلية، للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالاعتداء الجسدي العنيف باستخدام السلاح الأبيض، استهدف شابا بحي “بنكيران”.

ووفقا للمعطيات الأمنية، فإن التدخل السريع مكن من تحديد هوية الفاعل الرئيسي وشريكيه وتوقيفهم في ظرف زمني وجيز عقب وقوع الحادث.

وأسفرت عملية التفتيش والضبط عن حجز أسلحة بيضاء، من ضمنها أداة حادة (شفرة حلاقة) يعتقد أنها استخدمت في الاعتداء، بالإضافة إلى كمية من المواد المخدرة كانت بحوزة الموقوفين.

وكان الضحية قد نقل على وجه السرعة إلى مستشفى محمد الخامس لتلقي الإسعافات الضرورية جراء إصابة وصفت بالبليغة على مستوى الوجه، فيما باشرت مصالح الشرطة القضائية تحقيقاتها الميدانية تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

واحتفظ بالمشتبه فيهم الثلاثة تحت تدابير الحراسة النظرية لتعميق البحث والكشف عن كافة الدوافع والملابسات المحيطة بهذه الواقعة.

اترك تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شروط التعليق :

عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

نستخدم ملفات الكوكيز لنسهل عليك استخدام موقعنا الإلكتروني ونكيف المحتوى والإعلانات وفقا لمتطلباتك واحتياجاتك الخاصة، لتوفير ميزات وسائل التواصل الاجتماعية ولتحليل حركة الزيارات لدينا...لمعرفة المزيد

موافق