تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الثلاثاء، أن تكون الأجواء مستقرة عموما، فيما ستكون الأجواء باردة نسبيا خلال الصباح والليل، مع تكون صقيع محليا فوق مرتفعات الأطلس، والريف والهضاب العليا الشرقية.
كما سيلاحظ تشكل سحب منخفضة كثيفة نوعا ما، خلال الصباح والليل، وكتل ضبابية أو ضباب محليا فوق سهول المحيط الأطلسي.
وسيتم تسجيل هبات رياح معتدلة إلى قوية نوعا ما بالواجهة المتوسطية، والأقاليم الصحراوية، مع هبوب رياح رملية محلية بالأقاليم الصحراوية.
وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 02 و05 درجات بمرتفعات الأطلس، وبالريف والهضاب العليا الشرقية، وما بين 11 و15 درجة بالأقاليم الصحراوية للمملكة، وداخل منطقة سوس وجوار السواحل، وما بين 05 و10 درجات في ما تبقى من ربوع المملكة.
أما درجات الحرارة خلال النهار فستكون في ارتفاع بجل أرجاء المملكة.
وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية وقليل الهيجان بالبوغاز، وسيكون هائجا ما بين أصيلة وكاب سيم، بينما سيكون قليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.
قيوح: مشروع المنطقة اللوجيستيكية لفاس ي جسد التوجيهات الملكية السامية الرامية إلى تعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وترسيخ الجهوية المتقدمة إحالة مشروع قانون المحاماة على المحكمة الدستورية جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية تشيد بكفاءة الأجهزة الأمنية المغربية وتدين المخططات الإرهابية المجهضة مونديال 2026 .. بوعدي ضمن قائمة المرشحين لجائزة أفضل لاعب شاب إحباط محاولة لتهريب 45 كيلوغراما من الكوكايين بالبيضاء مونديال 2026: ثمانية منتخبات تطارد المجد العالمي إعطاء انطلاقة أشغال تهيئة المنطقة اللوجيستيكية لفاس باستثمار عمومي يناهز 275 مليون درهم مونديال 2026.. ديشان يشيد بمؤهلات المنتخب المغربي ويتوقع مباراة ربع نهائي مثيرة وقوية مجلس المستشارين.. مسؤولون حكوميون يبرزون جهود تعزيز جاهزية المملكة لمواجهة التغيرات المناخية مونديال 2026: ديشان يقول إنه لن يعتبر الحكم “خصما لنا” أمام المغرب













