أكد الناخب الوطني، وليد الركراكي، أمس الجمعة بواشنطن، أن اللاعب الدولي المغربي، أشرف حكيمي، الذي يعاني من إصابة على مستوى الكاحل، “يبذل جهدا شاقا” كي يكون حاضرا في أول مباراة لأسود الأطلس خلال كأس إفريقيا، التي ستقام منافساتها في المغرب ابتداء من 21 دجنبر الجاري.
وقال الركراكي، في تصريح للصحافة عقب إجراء سحب قرعة منافسات كأس العالم 2026، المقرر تنظيمها صيف العام المقبل في كل من الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، إن الظهير الأيمن لفريق باريس سان جرمان “بخير ويقوم بما يجب عليه القيام به”.
وأضاف أن حكيمي “يبذل جهدا شاقا منذ إصابته، ولم يتوقف”، مؤكدا أنه “لاعب مجد، ويريد أن يكون حاضرا منذ المباراة الأولى”.
وتابع الركراكي قائلا “إنه لاعبنا القيادي. قائد منتخبنا، المتوج بالكرة الذهبية الإفريقية، كما أشرت. نأمل أن يكون حاضرا منذ المباراة الأولى”.















