أعلنت اللجنة المنظمة للمباراة التي سيخوضها المنتخب الوطني الأول أمام منتخب الكونغو، والمقرر إجراؤها يوم الثلاثاء 14 أكتوبر الجاري على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط ابتداء من الساعة الثامنة مساء برسم اقصائيات المنطقة الإفريقية لنهائيات كأس العالم فيفا 2026،عن انطلاق عملية بيع التذاكر الخاصة بهذه المقابلة ابتداء من اليوم الجمعة 10 أكتوبر بنفس أثمنة المباراة السابقة أمام منتخب البحرين.
وأكدت اللجنة في بلاغ نشرته على الموقع الرسمي للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، أنه حرصا على توفير تجربة سلسة وآمنة للجماهير، تُطرح التذاكر حصريًا عبر الموقع الإلكتروني ( www.webook.com )، وكذلك من خلال التطبيق الرسمي لـ( Webook ) .
وحددت أثمنة التذاكر، بحسب المصدر ذاته، في 100 درهم للدرجة الثالثة، و200 درهم للدرجة الثانية، و300 درهم للدرجة الأولى، و1000 درهم بالنسبة لصالون الضيافة (Salon d’hospitalité)، و1500 درهم للمنصة الشرفية – الدرجة المميزة (VIP)، و2000 درهم للمنصة الشرفية العليا – الدرجة الفاخرة (VVIP)، و20000 درهم بالنسبة للمقصورات الخاصة (Skybox)، مضيفة أن جميع مقتني التذاكر سيتوصلون بها مباشرة عبر التطبيق الرسمي Webook.
وأكدت اللجنة المنظمة أن التذكرة “تعتبر الوسيلة الوحيدة للولوج إلى الملعب، سواء بالنسبة للكبار أو الأطفال المرافقين لأولياء أمورهم”.
وبخصوص الخدمات الموجهة للجماهير، أوضحت اللجنة، أنها تتوزع بين عرض أقمصة المنتخب الوطني ووسائل التشجيع بنقاط بيع داخل الملعب، وتوفير مقاصف لاقتناء المياه والمشروبات والمنتوجات الاستهلاكية الخفيفة.
وفي هذا الصدد، دعت اللجنة المنظمة كافة الجماهير إلى الالتزام بالتعليمات التنظيمية المعتمدة، واحترام أرقام المقاعد المدونة على التذاكر، مؤكدة أن “أي إخلال بهذه الإجراءات سيُعرض مرتكبه للإجراءات القانونية الجاري بها العمل”.
وشددت على أن هذه التدابير تروم تسهيل عملية الولوج وتنظيم الحضور الجماهيري بما يليق بأهمية هذا الحدث الرياضي، لاسيما في ظل الاستعدادات التي تباشرها المملكة المغربية.
إسبانيا.. وفاة أربعة مغاربة من أسرة واحدة اختناقا في مالقة أزيلال.. انطلاق عملية “رعاية 2025-2026” لتعزيز الخدمات الصحية بالمناطق الجبلية المتضررة من موجة البرد مجموعة المكتب الشريف للفوسفاط ترفع رقم معاملاتها إلى أكثر من 84.36 مليار درهم تكريم المدرب جمال السلامي في الذكرى الـ75 لتأسيس الاتحاد الأردني لكرة القدم رئيس الشرطة الجنائية الألمانية يشيد بالتعاون الأمني “الجيد جدا” بين الرباط وبرلين مسؤول سنغالي: المغرب بقيادة جلالة الملك فرض نفسه كمرجع في مجال التعاون الأمني مونديال 2026 .. “فيفا” يكشف تفاصيل إجراء القرعة، والمغرب في الوعاء الثاني وزير الداخلية يجري بمراكش محادثات مع نظيره الفرنسي أخنوش: الزيادة الأولى في مبالغ الدعم الاجتماعي المباشر ستدخل حيز التنفيذ ابتداء من هذا التاريخ أخنوش: مشروع قانون المالية يعزز التنمية القروية المندمجة عبر تأهيل 36 مركزا قرويا بكلفة 2.8 ملايير درهم















